Санкт-Петербург
8 (812) 309-56-07 обратный звонок
31.03.2016

Открылась обновленная Высшая школа Главбуха. Теперь квалификация выпускников официально соответствует государственному профстандарту

На сайте Высшей школы Главбуха school.glavbukh.ru бухгалтеры теперь могут не просто подтянуть свои знания, но и заработать официальный, государственный документ. Он подтверждает, что навыки специалиста соответствуют профессиональному стандарту «Бухгалтер».

Школа-на-сайт.png

Без такого документа сейчас остаться в профессии почти нереально, даже если человек занимался бухучетом многие годы. Трудовая инспекция может предъявить работодателю претензии из-за неквалифицированного специалиста. Поэтому Высшая школа Главбуха получила лицензию на дополнительное профессиональное образование для бухгалтеров и главбухов. Обучающие курсы доработаны с учетом профстандарта и доступны на сайте.

Участник заключает со Школой договор на обучение. Затем в течение полугода он проходит курсы и тестирование, сдает экзамены. Все происходит дистанционно, по интернету. Причем ученик может составить собственный учебный график – Школа открыта круглосуточно и без выходных.

Изучив программу «Ведение учета – 120 часов» или «Налоговое и финансовое планирование – 120 часов», специалист получит удостоверение о повышении квалификации. За обучение по программе «Ведение учета – 250 часов» или «Налоговое и финансовое планирование – 250 часов» бухгалтер станет обладателем диплома о профессиональной переподготовке.

Подписчики журнала «Главбух» и Системы Главбух учатся бесплатно.